优居大城 公园里的好房子
2017-06-30 04:39

    本周主题:公园里的家

    代表项目:华润·二十四城

    王美玲

    自去年10月份我市土拍现场、华润鏖战群雄以33亿将大水泥地块揽入囊中后,业界和媒体对这一地块的关注和话题就从未减弱。今年5月份,华润以闪电速度,在人们并不看好的大水泥地块以造城者姿态崛起了高标准的3.5万平方米中央生活公园。每个走进这里的人相信被惊艳的不只有眼球,还有内心。不建房子建公园、造水景建各种球场、万平高标准草坪绿地,率先投入几千万元兴建3.5万平方米的公园示范区——如此不计成本投入的大手笔背后,其实渗透的是央企华润渴望通过一已之力巨变机场北和泡崖板块的雄心和诚意。

    6月24日,伴随久违的一场喜雨,华润·二十四城13.5万平方米升级版大示范区再度在媒体和业界们的惊叹声中拉开帷幕。3.5万平方米中央生活公园、外店面装潢一新的2万平方米文化艺术商街——蜗牛小镇,彷如将人带入了一座崭新、时尚而陌生的新城,令人“沉醉不知归处”——

    52万平方米低密全洋房住区

    打造优居样本

    作为大连机场北大规模低密度住宅用地,为最大化尊重土地价值,华润确立了把综合大盘成熟产品系——全国第六座华润·二十四城落子大连。并携华润多年营造城市大盘的经验与万亿红色央企的品牌实力,为大连市民倾力打造2017大连新十年开端战略巨作——大连华润·二十四城。

    随着机场搬迁限高放开,大规模低密度住宅用地已成为稀缺藏品。华润·二十四城以超低容积率,打造52万平方米罕见的低密洋房大盘。项目不仅规划四横六纵风情大道,而且还规划了3.5万平方米中央生活公园、2万平方米文化艺术商街——蜗牛小镇、12年全龄优教体系,配套二十四图书馆、蜗蜗学堂少儿成长基地,为大连塑造中国优居生活标杆。

    健康生态

    3.5万平方米中央生活公园

    项目首创3.5万平方米全家庭中央生活公园,拥有喷泉广场、一米阳光大草坪、环形慢跑道、足、篮、网球三类专业运动场以及英、法、德原装进口游乐设施——HILAND儿童主题乐园。园区景观规划则以全家庭概念和邻里文化贯穿,融入茶、诗、词文化,承袭星海湾壹号造园手法,甄选千余种珍稀苗木,打造健康“漫生活”悠闲秘境景观住区。

    110~150平方米生活样板

    向北宜居改善首选

    目前项目125~150平方米阔景洋房样板间已经开启,项目创新庭、台、院、落设计,营造大开间短进深、宽厅阔景、南北通透、套房主卧等舒居空间尺度。其中,88平方米与110平方米户型更引入4大健康品质精装系统(净水系统、除霾新风系统、品质提升体系:智能密码锁\全屋WIFI、环保建材系统),专注35个人性化精装细节的考究。

    目前项目13.5万平方米中国优居生活实景样板及样板间已同步公开,现场交3万元即可享日减500元优惠!