星光域业主帆船体验之旅启幕
2017-06-30 04:39

    6月24日,城市向东,瞩目东港。中国环渤海帆船拉力赛全民体验季暨星光域业主帆船体验之旅在星光域销售中心盛大启幕。作为“星光域”联合“环渤海体育”为星光域一期业主打造的专属活动,项目更为百余组老业主带来了精彩的航海初体验。笔者了解到,帆船体验之旅活动启幕当天,该项目还推出了星品252的大平层。建筑面积为252平方米的星品252产品为四室精装实景套房,套房设计、全明四室、近15米超大采光面,乃东港平层住宅产品中难得一见的高端改善首选。该产品为德立、科勒、老板、金牌等知名品牌精装,同时电梯入户,业主私享电梯前室空间。目前该产品已实景现房兑现,即买即办产权。

    星品252,大平层居住观景大宅,以六大优势,远见东港未来。目前星光域一期1#、3#认筹已启动,开盘可享特惠。感兴趣的您可前往位于港东五街与港盛路交叉口(地铁2号线东港站东南200米)的项目接待中心咨询。