7月14日,2017大连夏季房交会邀你来买房
2017-07-06 04:43

  7月14日-17日,2017大连夏季房交会将在大连世界博览广场隆重举办,展会为期四天,以“置业仲夏、宜居大连”为主题,组委会特别针对外地购房者进行多方宣传推广,助力广大东北老乡宜居大连。

  魅力大连宜居之城

  大连这座海滨城市对于东北人来说魅力独具,大连凭借优美的环境、适宜的气候吸引了越来越多的外地人到大连就业定居。包容、开放的城市精神,让这座移民之城魅力倍增。尤其是随着自贸区的成立、跨海大桥通车、地铁建设开通,大连的城市魅力更是再创新高,到大连购房成为更多人的选择。据不完全统计,大连近半数楼盘被东北老乡买走。大连房交会自1998年创办以来,已成功举办57届,不仅是大连市民看房、买房的必去之地,也是外地购房者来连置业首选之地。

  一展览尽大连楼盘

  2017大连夏季房交会已有亿达、恒大、金地、龙湖、新星、万科、大华、福佳、鹏生、中信、中铁、海创、新东昌、恒瑞、保利、铁路、广森等一大批品牌房企确定参展,带来众多精品楼盘,涵盖住宅、商铺、别墅等丰富类型,并推出房交会专属优惠,满足多种购房需求,也特别适宜外地购房者集中筛选比对,专业的平台和优质的房源助您购房无忧。此外,海外置业项目继续进驻,来自英国、美国、马来西亚、希腊、澳大利亚等多国项目登陆,满足投资移民需求。

  多途径吸引外地客群

  “置业仲夏,宜居大连”是本届展会的主题,而夏天也是大连的旅游旺季,组委会不仅对本地购房者进行重点组织,还下气力对东北地区及环渤海区域进行展会推广及购房者组织。通过外埠的纸媒、杂志、网站、高铁、户外、中介等多渠道发布大连夏季房交会信息;更在东北多个城市重磅投放微信朋友圈广告,覆盖数百万人群,与时俱进一对一精准推送展会信息;组委会已经多次开展地推活动,不仅在本市组织了徒步大会送T恤,端午节送香囊等活动,还到外地推广宣传展会和参展项目,组织外地购房者来连到展会现场观展买房。凡是成功报名参观2017大连夏季房交会并在展会期间成交的外地购房者,还可以享受组委会提供的报销单程路费的礼遇。

  置业仲夏,宜居大连,2017大连夏季房交会热情欢迎东北老乡移居大连。此外,大连国际乐器及音乐文化产业博览会(简称:大连乐博会)将与夏交会同期同馆举办。7月14-17日,让我们相约世博广场,不仅满足您的购房需求,还可以畅享一场音乐盛典!

  北展