大连惊现122㎡海岸别墅 听说还是五房三院
2017-07-06 04:43
  最大和最小能在一个东西里面呈现吗?但这在鲁能胜地泰山7号海岸别墅的122㎡小墅里面却是完美存在,也是最大的空间及价值创新。

  首先,鲁能泰山7号海岸别墅为空间预留多处可能,如120-130㎡小墅,通过对室内的天井,中庭挑空、客厅挑空改造,超强的可塑性,可以组合出不同是户型。其次,虽然建筑面积为120㎡左右,但开间最大可达到6.3米,更有0.4低容积率,宽敞的楼距让每一户尽享新鲜空气和阳光,舒适度与私密性不言而喻。另外,鲁能泰山7号海岸别墅,还为您打造三重庭院悠然生活。设计有前院儿、北院儿及景观露台,庭院面积可达50㎡,为业主营造出一个阔大的私人“自然界”。

  不论从舒适度来评价,还是从价格方面入手,泰山7号极小墅,确实给了别墅产品的第二种可能,让别墅不再是少数人才能享受的居所。鲁能泰山7号海岸别墅,用两种建筑风格,致敬海岸生活。当地中海建筑风格的联排别墅遇上法式花园叠拼别墅,两种异国风情配合着海边吹过的海风,仿佛穿梭到异国的海边来度假。

  项目秉承绿色生活理念,充分利用组团中央原生山地造景,倾力打造4万㎡私家山体公园,更有休闲步道、休憩凉亭等人性化功能化休闲设施。面朝大海,转身青山。

  鲁能泰山七号海岸别墅,用122㎡的百变户型,定义大连小墅时代,现已华美启封。文/图 小新