直升机飞天那天 你入镜了吗?
2017-07-13 00:21

  就在7月9日,万众瞩目的华润·纯海岸+样板间及示范区开放仪式终于顺利闭幕,这是华润·纯海岸+第一次正式与大家见面,也是华润·海中国第一次用直升机,实现客户与海中国的亲密互动。

  华润·海中国是华润置地进驻大连的第一个项目,十年后的今天,海中国的倾情之作华润·纯海岸+的面世,是有着里程碑意义的重大盛会,得到了华润置地领导们的特别重视,华润置地大连区域总经理王海民先生,华润置地大连区域营销总监林峰先生,华润置地华润·海中国项目总经理刘祥瞻先生,物业总经理孙黎先生为大家献上精彩的致辞,表达了与华润·纯海岸+深厚的情感与美好的祝愿。同时,华润置地东北大区总经理陈刚先生也特地来到现场,为仪式助阵。

  业主们向来是海中国最宝贵的财富,华润·海中国一些业主也受邀来到现场,讲述了他们与海中国从相遇到相知的有趣经历。

  由王海民先生见证,伴随着五色烟雾的升空,华润·纯海岸+样板间及示范区开放仪式正式启动。

  大家脸上都洋溢着笑容,这就是我们本次活动的最大意义。悦海岸,瞰风云,希望这一天给大家带来了愉快,以后可以云淡风轻地说,我家曾经为了看海,弄了台直升机!