云闪付新用户:踏青季“五折美食”来助攻
2019-04-22 00:04    大连日报

    本报讯(石晶)这个春天,阳光明媚,草长莺飞。正适合小伙伴们携上家人、约上朋友一起踏青去,来一场和春天最美的约会!在这美好的时节里,踏青怎能没有美味与家人朋友分享?小编为小伙伴们准备了一波超强“五折美食”助攻。让你在这个踏青季玩得HAPPY,吃得省钱又省心。

    即日起至6月31日(5月31日至6月2日除外),注册云闪付APP的新用户绑定银联卡,在指定活动商户中使用云闪付APP成功完成二维码支付,可享5折优惠!连锁便利店类:罗森、会有、快客满10元可享5折10元封顶;连锁超市类:大商超市、旅顺供销大厦、吉购超市满20元可享5折20元封顶;甜品类:大商副食、好利来、爱纶、精点味道、水一方、恩点满10元可享5折10元封顶。

    小伙伴们是不是已经按捺不住想要注册云闪付了?云闪付APP最近超级火哦,除了新用户专享的5折优惠外,还有转账、余额查询、信用卡还款等超多功能,一键解决多张卡片管理,超方便。还等什么,心动不如行动!