大连,走起!
内容整理自:大连晚报微信 大观新闻
2019-05-18 11:55

上到九十九,下到刚会走,今天都聚集在一起。趁着春暖花开,趁着春意盎然,共赴一场城市盛会,第十七届大连国际徒步大会。

徒步大会上的小伙们不仅要走起来,还要“浪”起来。有好多团队都精心准备了徒步服装,堪称一场大秀!

大黄蜂来参加大连徒步大会啦!走累了,可以让他载咱们一段路。

大连徒步大会吸引了不少国际友人来参加来自国际徒步联盟的荷兰徒步爱好者一行8人来到本届徒步大会,其中有人已经参加过8次大连徒步大会。他们周三抵达大连,对大连的美食,大连的天气赞不绝口。

 

穿旗袍和迷彩服的漂亮阿姨们表示不服,一路徒步,一路扮美,我们是认真的~

 

美女团,上线了~还是舞动在线!

 

徒步小达人,你举国旗的样子超美~

 

本届徒步大会的安保非常严格,直升飞机空中保障。

本届徒步大会设有2处移动卫生间,十八盘处(海之韵北门)设有1处移动卫生间,此外,还设有9处固定卫生间。

本届徒步大会在沿途还有10支广场舞、秧歌队,为爱徒步的小伙伴歌舞助威。