满50立减15 躺着也能修手机换电池
2019-06-24 00:08    大连日报

    本报讯(张一)你是否遇到过这样的问题:手机耗电快、一天充N次、充不进电,却不知道该怎么办?手机进水了、黑屏关机、无故重启,却不知道该去哪儿修?手机外屏碎裂、触摸不灵、花屏,却没时间去修?太糟心了有没有?小编想你所想急你所急,这就给你送福利来了!现在立即呼叫闪修侠,就能上门修,让你足不出户快速解决这些手机问题。最重要的是,现在修手机巨划算!

    云闪付x闪修侠,双重优惠震撼来袭!即日起至7月30日通过闪修侠APP下单的用户领取闪修侠官方平台优惠券下单即可享立减;维修完成后,使用云闪付付款还可享满50减15元优惠(提醒:一定要通过云闪付APP进行付款,并且绑定卡号以62开头的银联卡哦)!小编看了一下,即使最小额度的10元券,搭配上云闪付满50减15元活动,也能立即省去25元呢,真的是超级给力呀!如果你遇到了手机难题,可不要错过这么好的机会哦!