啤酒节小吃街面积达2000余平方米
2019-07-08 00:10

    本报讯(记者李枝宏)啤酒节既是美酒的盛会,也是美食的展演场,很多人通过啤酒节第一次品尝到英国的鱼薯角、西班牙的拉丁果,或者是武汉的三鲜豆皮……来自全球各地的特色美食,成为啤酒节又一亮点,令市民游客大饱口福。记者昨日从啤酒节组委会了解到,今年的啤酒节小吃招商正在火热进行中。

    今年是中国国际啤酒节举办第20年,这个唯一的国家级行业盛会已走到更加成熟的发展阶段。为了给予市民游客更好的美食体验,啤酒节组委会将特色小吃街的位置、设施、环境进行了总体规划与设计,提高体验性和互动性,小吃品种丰富,特色鲜明,占地面积2000余平方米,可供50家餐饮企业入驻。

    据介绍,今年特色小吃街小吃商亭风格统一,装饰各具特色,进驻的小吃品种既可以是传统的经典美食,也可以是新晋的网红食品,特别欢迎具有大连本土特色的小吃、海鲜等企业参节展示。