东北最大的市内免税店开业啦
2019-07-20 00:23

  出境旅游顺便在免税店买买买,想必已经是太正常不过了。每次大包小裹就是为了省下那笔税金,搞得疲惫不堪。大连人以后就可以避免这种情况,因为东北最大的市内免税店开业啦!中服免税大连市内店是由中国出国人员服务有限公司联合辽宁省、大连市相关部门共同投资1亿元人民币建设,位于恒隆广场东区1-2层,经营面积1900余平方米,有4个自然店面,300多个品牌,一层主营国际知名化妆品,二楼则以箱包、服饰、食品为主。

  作为东北地区面积最大的市内外汇商品免税店,目前已有娇韵诗、黛珂、雪花秀等众多一线香化品牌,Bally、APM、LACOSTE等时尚精品品牌先期进驻。今后还将有更多的国际知名品牌陆续进驻。中服免税经营的商品免除了进口环节关税、消费税和增值税,所以价格相较国内有税市场会有30%-50%的优惠,同时具有现场选购支付和提货(即买即提)的便利政策。

  免税外汇商品供应对象

  ★ 持护照入境年满16周岁的中国籍旅客,自入境之日起180天内,均可凭本人有效护照信息在免税店内购买一定限额的免税商品。

  ★ 港澳通行证同样有效。

  购物流程

  1. 购物前,在店内服务台出示个人护照有效信息;

  2. 经审核后,根据护照对应的类别, 可领取一张相应颜色的购物卡;

  3. 选购商品时,向工作人员出示领取到的购物卡,工作人员会将商品信息录入卡片内;

  4. 待商品选购完毕,凭购物卡至收银台结账交款;

  5. 凭水单到已选购商品的柜台领取货品。

  更优营商环境 升级大连购物

  中服免税大连市内店与设于大连机场国际到达区的进境免税店同属中服免税旗下,两店相互补充、相互呼应。

  中服免税在国内率先践行“机场+市内”的联动经营模式,消费者在出境前可先在市内店选购心仪商品,回国后在大连机场进境免税店取货,更加高效便捷亲民。据中服大连市内免税店负责人介绍,为引导内需回流,大连机场进境店产品价格比仁川机场免税店便宜20%。

  两店共同致力于提升大连免税业务的商业形象,有效吸引国人境外消费回流,引导居民在连消费,同时也打造了大连商业市内免税店新地标,成为大连建设国际消费城市的新亮点。