10月26日、27日相约中央大道
2019-10-18 00:14

  岁月不居,时间如流。31年,弹指一挥间。大连晚报从一个稚嫩的孩童,成长为深受市民读者喜爱的融媒体平台。

  31年来,《大连晚报》一直关注家国、家园、家庭,她走进诸多滨城百姓的家庭,为他们送去新鲜的资讯、生活的指南以及每天发生在自己身边的故事。

  国是千万家,有国才有家。金秋十月,适逢中华人民共和国成立70周年庆典。为感恩千万家庭的一路相伴相随,以“给你家人一样的陪伴”为主题的2019年《大连晚报》读者节,将于10月26日、27日在中央大道五楼空中花园华彩绽放!

  为了把读者节办得更加丰富多彩,两天活动期间,我们准备了精彩纷呈的主题活动,其中包括“整点摇一摇”、“我家的故事”手抄报优秀作品展、“我爱我家”才艺SHOW优秀节目表演、晚报31年“时光长廊”展示、“我是晚报封面人物”竞秀、大连书画名家现场为读者书写“家风家训”、轮盘游戏、“与晚报共成长 破解知名企业长生基因密码”企业论坛等。这些活动不仅兼具文化性和趣味性,还有丰厚的奖品回馈!

  更值得关注的是,读者节期间订阅2020年《大连晚报》的读者,将会获赠超值大礼包,其力度之大超出想象,晚报读者千万别错过哟!

  需要提醒大家注意的是,“我家的故事”手抄报优秀作品展和“我爱我家”才艺SHOW优秀节目表演是面向全市读者征集的,征集日期为10月12日至10月22日,征集细则详见本版右侧,敬请关注!刘慧 王德春

  精彩活动预览

  活动1   整点摇一摇

  每天7场,10:00~16:00,逢整点现场微信摇一摇,摇中即有奖品相送,其中12:00摇中更有价值千元大奖!

  活动2   “我家的故事”手抄报优秀作品展

  展出100份由我市小学生制作的优秀手抄报,彰显每个小家的爱与温馨,弘扬主旋律、正能量。

  活动3  “我爱我家”才艺SHOW

  “我爱我家”才艺SHOW优秀节目表演。

  活动4  “时光长廊”展示

  图文并茂地展示31年来《大连晚报》的精彩瞬间。

  活动5  “我是晚报封面人物”竞秀

  想成为晚报的封面人物吗?读者节为您准备了晚报头版的“封面再现”,让您竞秀圆梦!将自己的“晚报封面人物秀”转发朋友圈,集齐70个赞,就可以得到一份精美礼品,每天限额100名。

  活动6   邀请书画家现场为读者挥毫泼墨

  家风、家训代表着一个家庭或家族的传统风尚、道德规范和追求。读者节现场,我们将邀请知名书画家为您的“家风家训”挥毫泼墨。

  活动7  轮盘游戏

  凡现场订阅2020年《大连晚报》的读者,即可参与轮盘抽奖游戏,100%中奖,送超值礼包。

  活动8   主题活动颁奖

  “我家的故事”手抄报竞赛、“我爱我家”才艺SHOW颁奖。

  “我家的故事”手抄报征集细则

  ◆参赛对象:全市6~12岁小学生

  ◆征集时间:10月12日~10月22日

  ◆作品主题:发生在家庭中的趣味、忠善、亲情故事。

  ◆规格和形式:用A3复印纸或8K白纸(美术纸),须包含手绘《大连晚报》报头、插图和文字三部分,并在背面标注学校、姓名和电话。作品须为原创。

  ◆参赛方式:或送或寄作品至大连市中山区青泥洼街道民康街15号报业大厦2楼215室手抄报征集组。信封外请注明:大连晚报读者节“我家的故事”手抄报大赛字样。

  ◆评选方式:共计评选出100份优秀手抄报,在读者节活动当天颁奖并展出,前10名有机会在《大连晚报》刊登。

  ◆详情咨询:84336558(请在工作日9:30~11:30、14:00~16:00拨打)

  “我爱我家”才艺SHOW征集细则

  ◆参赛对象:全市市民

  ◆征集时间:10月12日~10月22日

  ◆作品主题:“我爱我家”才艺表演

  ◆报名方式及赛事详情请扫右侧二维码咨询。