狂欢哈喽喂!“尖叫之旅”惊喜来袭
2019-10-24 00:29    大连晚报

  尖叫哈喽喂,有胆你就来!中央大道狂欢轰趴即将开启,现场更有好玩的互动游戏。一场狂欢的神秘行动,一次全家总动员的欢乐盛宴等你打卡!

  炫彩哈喽喂——2019儿童艺术节&手帐集市  火爆来袭

  “2019儿童艺术节”在5F悬空舞台开幕以来,人气爆棚。巨型迷宫、瓶中银河、色彩大爆炸等互动项目带您走进五彩斑斓的炫彩世界;“手帐”一词源于日本,指用于记事的本子。10.26在5F东平台,中央大道为你准备了一场特色手帐市集。

  悦享哈喽喂——大连晚报读者节  盛情启幕

  10.26~27在5F空中花园将为大家带来“2019大连晚报读者节”活动,届时手抄报优秀作品展、“我爱我家”才艺show、整点摇一摇等精彩环节将华彩绽放。

  惊喜哈喽喂——万圣瞩目  万件商品齐“放价”  

  中央大道推出“精品服饰2折起;餐饮指定套餐、南瓜餐;水吧饮品特惠、游乐场进店送游戏币”等商品活动;同时3F积木宝贝、蕃茄田艺术、小小运动馆等儿童类品牌也给小朋友们准备了系列主题活动。

  狂欢哈喽喂——尖叫之旅来狂欢

  10.31,中央大道将开启“南瓜DIY”等主题活动,让你体验时下最Cool的互动。同时双十一“玩点不一young”也将精彩来袭。