“滇藏松赞秘境之旅”东北首推大连
2019-11-07 23:38    大连日报

    本报讯(记者彭杭)11月5日下午,由大连市旅游交流发展促进会主办、大连文园国旅承办的“开启隐秘之门”滇藏松赞秘境之旅东北地区发布会在大连康莱德酒店举行。记者从发布会了解到,滇藏松赞秘境之旅是由大连市旅游交流发展促进会联合滇藏旅游部门及松赞集团共同推出的香格里拉环线精品旅游线路。因看好东北不断提升的经济和大连日益增长的旅游客源,该线路选择大连作为东北三省首推城市。此次发布会是开启东北游客赴藏旅游全新体验的重要之匙,也是松赞集团、文园国旅、中国东方航空全力协作的重要成果。

    滇藏松赞秘境之旅以“三江并流”横断山脉及“世界屋脊”喜马拉雅山脉内自然风景为主,将自然奇观、野性生灵、户外探索、村落生活、乡土民俗、手工艺体验等串联起来,蕴藏着深厚的藏文化,是一种全新的滇藏旅行体验。其中,由藏族人白玛多吉创建的松赞系列酒店是旅途一大亮点,该酒店品牌连续9年被全球权威性、专业性网站——美国旅行评价网站Tripadvisor评选为旅行者推荐的“中国最好的25家小酒店品牌”。