工行“幸福分期信用卡”带您幸福启航
2019-12-11 00:18

  “幸福分期”是工商银行信用卡分期付款业务的统一品牌,以提供智能化、便捷化、场景化的金融产品和服务,打造贯通线上线下的消费分期新模式,提升居民生活品质和幸福指数为宗旨,经过多年的发展,目前已形成为品种齐全、功能完善、渠道多样的信用卡分期付款产品体系。

  为更好践行“幸福分期”品牌宗旨,为广大客户带去更多福利,回馈广大客户对工商银行的厚爱,工商银行最新推出“幸福分期”专属信用卡,该卡除具有普通信用卡的存款、消费、分期等功能外,还特别为持卡人提供四大尊享礼遇:

  一是更高额度。为更好满足广大客户的消费融资需求,工商银行为幸福分期信用卡制定专属授信政策,面向优质客户,将给予更高更具有吸引力的额度;

  二是更低价格。促销活动期,办理e分期、定制分期将专享年2.7%的超低费率,这一费率水平不仅是工商银行目前优惠力度较大的,在同业中也是比较低的,分期1万元,日息仅0.75元;

  三是更长期限。分期期限延长至5年,从6期到60期,多种期限可供选择,不仅可以及时满足客户购车、房屋装修、购买家具、家电、婚庆喜宴、出国旅游、教育培训等大额消费需求,还最大限度分摊并减轻还款压力;

  四是专属权益。用幸福分期信用卡办理分期付款业务,提前还款将免收违约金。

  目前工商银行所有网点都可以申请办理幸福分期信用卡,下载并注册工商银行手机银行或工银e生活可以在线申请办理。另外工商银行为满足客户多样化的消费融资需求,同步推出了幸福分期电子卡,您可以到工商银行任一网点自助机上申请办理,最快实时出卡,现场即可办理e分期。

  欢迎前去工行网点咨询办理,微信关注“工商银行大连分行”公众号或拨打95588工行客服电话了解详情。