新华保险开放日深圳举行2020年将进入加速发展阶段
2019-12-11 00:18    大连晚报

  12月4日上午,新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”或“公司”)在深圳举办2019年公司开放日活动,公司党委书记、首席执行官、总裁李全携管理层共同出席。这是新华保险自2016年以来连续第4年举办公司开放日活动,已成为公司与境内外投资者和分析师沟通交流的重要桥梁。

  2019年,公司平稳度过经营过渡期,第七届董事会正式组成,刘浩凌担任董事长,聘任李全担任首席执行官、总裁。在保险业转型升级发展的重要关口,新的高层组合令公司内外充满新期待。在本次开放日活动上,新华保险首次详细阐述了“二次腾飞”的发展目标、“资产负债双轮驱动、规模价值全面提升”发展模式、“1+2+1”战略构想等内容,并提出2020年是新华保险全新发展阶段的开局之年,公司将进入加速发展阶段。

  为实现“二次腾飞”的发展目标,公司在队伍、产品、资源、协同等方面已做好充足准备。公司将持续推进“1+2+1”战略构想落到实处,争取用三到五年时间,使公司整体实力再上一个台阶。