旅顺口区与恒大地产集团合作开发“恒大旅顺文旅城”
2019-12-17 00:07

    本报讯(记者许明)昨日,旅顺口区政府与世界500强企业集团——恒大集团全资子公司恒大地产集团合作开发“恒大旅顺文旅城”项目签约仪式在香格里拉大酒店举行。副市长张志宏,市政府有关部门领导,旅顺口区相关负责人,恒大地产集团辽宁公司相关负责人出席签约仪式。该项目的签约,为旅顺口区加快打造文化旅游名城、助力旅顺高质量发展、实现地方与企业合作共赢提供了新契机。

    “恒大旅顺文旅城”项目位于旅顺经济技术开发区,力争2020年3月开工建设,是一个以打造国内领先的旅游休闲生活圈为目标,以“绿色、生态、亲水、低碳”为理念,荟萃特色旅游元素,融文化、娱乐、酒店、会议、饮食、运动、亲子游乐于一体的休闲旅游度假项目。占地面积1976亩,主要分为文旅产业和配套商住部分,计划总投资约150亿元。重点依托旅顺得天独厚的自然资源和方便快捷的交通优势,以及恒大地产先进的规划设计理念,全新打造酒店会议区、健身运动区、亲子游乐区“三大区”及风情街,构筑宜居宜游的文化旅游度假胜地。