博佳机器人主题元旦嘉年华即将在世博广场启动
2019-12-24 00:19    大连日报

    12月29日,由博佳机器人俱乐部主办的第十一届博佳机器人主题元旦嘉年华将在世博广场举办。本次嘉年华以“AI科技 创造未来”为主题,充满视觉冲击力的大型展示作品、精彩的游戏娱乐环节、绚丽的才艺表演以及丰厚的奖品都将在现场等着热爱机器人创意科技的你。

    博佳机器人俱乐部是东北地区师资力量雄厚的连锁式机器人科技教育活动中心,代表中国队参加过多项世界青少年机器人大赛,并获得了优异的成绩。从2010年起,博佳机器人俱乐部每年都会举办亲子元旦嘉年华活动,活动得到了孩子和家长的一致好评。

    活动现场,孩子们可以欣赏高水平的机器人作品,在现场设置的游乐设施和高科技体验馆中参加刺激的机器人游戏和亲子游戏,参与能够展现个人风采的走秀专场,观看大连市科技馆和博佳机器人俱乐部共同举办的少儿构建创意大赛,在现场充分感受到机器人创意科技带来的快乐。

    当前,孩子们可以接受到丰富多彩的科技教育,家长们也越来越重视对孩子进行科技教育,在生活中逐渐培养孩子对科技的兴趣爱好。参与博佳机器人元旦嘉年华是一次对孩子进行科技素质熏陶和训练的重要机会,也可以享受一段不可多得的亲子时光。