大连金石滩和海昌集团获殊荣
2020-01-02 00:20    大连日报

    本报讯(记者彭杭)由中国报业协会指导,中国旅游报社、三亚市人民政府主办的第七届中国旅游产业发展年会日前在海南省三亚市举办。年会发布了“2019中国旅游产业影响力风云榜”,其中,大连金石滩国家旅游度假区荣膺“2019中国旅游影响力年度文化景区”,海昌集团有限公司总裁高杰获“2019中国旅游产业影响力年度人物”殊荣。辽宁省只有大连获此殊荣。

    以“融合驱动创新 传播赋能升级”为主题的本届年会,通过研讨交流、年度发布、推介洽谈等环节,梳理和总结2019年度全国旅游产业发展成果,展望2020年产业发展趋势,力促各界深入交流合作,助推文旅融合、高质量发展。年会发布了《2019年中国旅游产业影响力指数报告》,揭晓了年度“文化景区”“人物”“旅游扶贫年度典型案例”“文明旅游优秀案例”“文化和旅游志愿服务优秀案例”“非遗与旅游融合发展优秀案例”等。