冯潇霆郜林曾诚未现身恐离队
2020-01-08 00:12    大连晚报

  特约撰稿 李诚

  昨天下午恒大全队在广州机场集结,出发前往冬训的目的地迪拜。在机场大厅内大家发现了很多久违的面孔,其中上赛季被外租的何超、胡睿宝以及刘奕鸣都出现在大部队中,考虑到恒大正在进行的阵容更新换代,新赛季他们很可能获得留队机会。

  最近深陷离队传闻的冯潇霆,昨天也抵达过机场,但这次出行他并不是与恒大大部队一起,而是带着妻子一起离开广州,其余的几名老将,郜林与曾诚同样没有出现在大部队中,这也意味着他们会缺席恒大的冬训,但是否离队就暂时没有定论。剩下的老队员只有郑智、黄博文、于汉超会参加冬训。

  除了几名本土老将外,最近大家对恒大到底使用哪几名归化球员存在不少争论。此前被认为会遭到放弃的归化球员洛国富,昨天突然与高拉特一起乘飞机率先前往迪拜,从他在社交平台上写出的内容可见,洛国富是从巴西圣保罗直接飞往迪拜的,他还写道感谢假期内遇到的每一个人,可见心情不错。

  与此同时,另一名归化球员费尔南多已经确定新赛季会留在恒大,费尔南多的类型与穆里奇非常相似,作为前场突破点,他的到来确实能给恒大在战术上提供多元化的选择。不过几大归化球员一起前往迪拜冬训,最后还是得有两个离开,可见届时在训练场上的竞争会是何其激烈。

  冯潇霆、郜林、曾诚确定无缘冬训,从感情上看大家都舍不得他们走,但在财政“四大帽”的限制下,恒大其实也是迫于无奈,考虑到他们都是合同最后一年,能租借离队或许已经是最好的解决方法。