一方将举办足球冬训营
2020-01-09 23:59    大连晚报

  本报记者 赵健

  根据万达集团与市政府签署的共建大连市校园足球小学基地校文件精神,为在大连地区大力推动校园足球的普及和提高,积极推广欧洲先进足球理念,一方俱乐部将于2月3日至21日在新建成的大连足球青训基地室内训练馆,举办大连市校园足球小学基地校冬训营活动,本次活动的对象除了基地校的小球员,也欢迎2008年1月1日至2012年12月31日出生的、具备相应足球训练基础,且在大连地区上学的适龄小球员报名参加。本次冬训营活动完全免费,不向球员及家长收取任何费用。

  一方俱乐部青训技术总监贝拉·加西亚先生带领青训技术团队负责此次冬训营工作,来自马德里竞技、比利亚雷亚尔和塞尔塔三家西甲俱乐部的7名西班牙青训专家和约30名持有亚足联C级以上级别证书的基地校中方教练员组成中外教练员团队,根据欧洲先进青训理念和训练方法,指导孩子们进行科学系统训练。

  关于此次活动的更多细节以及报名方式,有兴趣的家长可以从一方俱乐部官方微信公众平台和官方微博上获取。