沃尔玛推出“年货一条街”活动
2020-01-10 16:56

   

   

    中国农历鼠年春节将至,大连沃尔玛已在全市8家门店,及线上沃尔玛到家、沃尔玛京东到家等全渠道平台全面推出了“2020年‘鼠你最旺’年货一条街”活动。沃尔玛店内富有年味儿及整洁有序的年货陈列吸引顾客选购,元旦假期刚过,沃尔玛已迎来了2020年第一波全渠道年货销售高峰。

    沃尔玛方面表示,今年沃尔玛不仅持续努力为顾客提供便利的全渠道服务,还不断追求卓越精选了更多新商品、高品质进口商品、新鲜优质的鲜食商品及质优价美的自有品牌及专供装等年货商品,同时还推出了丰富的促销活动。

    今年为了给顾客带来更多惊喜,针对过年期间热销的糖果、巧克力等品类,沃尔玛推出了更多新品及消费升级年货商品。沃尔玛还依靠全球联采的优势,加大海外产地直采力度,扩大高端进口水果的范围。今年沃尔玛持续有带标的冰鲜鱼,可溯源体系管理,每条鱼都有身份编码。此外,沃尔玛推出了高品质及选择丰富的春晖、窗花、贴纸及红色新年挂饰类商品,门店内集中的陈列烘托出浓浓的节日气氛。