这些大连市民本月临时加一次电费缴费
2020-01-11 00:25

  文 本报记者刘蕴哲 图 大连发布

  本报讯我市市内居民用户,水电气费用统一为单月抄表双月缴费或双月抄表单月缴费,由于国网大连供电公司从今年1月份开始调整抄表时间,因此原2月份缴费市民用户需在今年1月份临时增加一次电费缴费,缴费时间为1月10日~16日。这是记者昨天从大连公用事业联合收费有限公司获悉的。

  据介绍,市民用户可到市内各区联合收费营业网点或通过联合收费微信公众号、支付宝等电子化缴费方式进行缴费。另外,本月电费完成缴费后,市民用户(指双月缴费用户)在2月份仍正常缴纳水电气费,缴费时间为2月10日~16日。

  为方便用户了解,另对近三次电费缴费区间作以下说明:

  1  2019年12月用户已缴纳电费为2019年9月和10月产生费用;

  2  2020年1月用户应缴纳电费为2019年11月和12月产生费用;

  3  2020年2月用户应缴纳电费为2020年1月产生费用。