大连晚报·天元围棋队获团体第15名
2020-01-16 00:27    大连晚报

  文图 特派记者 赵健

  本报湖南株洲电 前天,第33届“晚报杯”全国业余围棋锦标赛落下了帷幕,在最后两轮的较量中,大连晚报·天元围棋队的三名棋手取得了5胜1负的战绩,最终的团体成绩在51支参赛队中名列第15,实现了赛前进入团体前20名的目标。新民晚报一队、齐鲁晚报队、金陵晚报队获得团体前三名,潘文君、马天放、王琛则获得个人前三名。明年的第34届“晚报杯”,将在江苏省常州市举办。

  前天上午的第10轮比赛,大连晚报·天元围棋队的鲍橒、沈奥、隋庆瀚分别对阵沈阳晚报队的于靖冬、齐鲁晚报队的赵甫轩、春城晚报队的陈斌,最终三人都取得了胜利。下午的最后一轮较量,鲍橒、沈奥、隋庆瀚的对手分别是钱江晚报队的周叶蕾、肇庆队的杨宇祥、辽沈晚报队的王克裕,最终只有隋庆瀚告负,鲍橒和沈奥都用一盘胜利结束了自己本届“晚报杯”的征程。值得一提的是,沈奥与杨宇祥的较量,是本届“晚报杯”最后结束的一盘比赛,也足以体现两名棋手认真的比赛态度。