市营商局做好 疫情防控与政务服务
2020-02-12 00:12    大连晚报

  大连新闻传媒集团记者赵卓

  本报讯 金普新区新日本工业团地配套标准厂房项目(一期)是省市重点建设项目,也是新日本工业团地首个建设项目,建设工作去年底已全面启动,并计划于2月7日开标EPC总承包项目。正值新冠肺炎疫情防控关键时期,开标能否顺利进行成为金普新区和相关企业的首要关切。

  接到金普新区的商请函后,市营商局随即研究决定在做好疫情防控前提下为该项目提供评标专家抽取服务,保障项目正常开标。2月7日上午,在相关部门严格做好交易现场人员身份核验、体温检测、现场消毒等疫情防控措施的前提下,该项目开标工作顺利进行。2月11日,考虑到项目的重要性和建设时限的紧迫性,市营商局再次应金普新区商请,在已有的疫情防控经验保障下,为新日本工业团地配套标准厂房项目一期监理招标开辟绿色通道,组织抽取专家进行评标,保障2月12日项目招标顺利开展,推进项目按时交付使用。同时要求有关单位加强招投标现场的疫情防控,切实做到万无一失。