研究推迟召开政协大连市第十三届 委员会第三次会议事宜
2020-02-18 00:38    大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者石朕)近日,市政协召开十三届十九次主席会议,审议关于推迟政协大连市第十三届委员会第三次会议召开时间的建议,具体召开时间另行研究。市政协主席王启尧主持会议并讲话,市政协副主席、秘书长出席会议。

    会议强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级政协组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中共中央政治局常委会会议精神,按照中共中央、国务院和省市疫情防控总体部署及具体要求,把疫情防控作为重大政治任务和当前最重要的工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出应有贡献。要坚持一手抓疫情防控、一手抓政协工作,在做好疫情防控基础上,有序推进政协年度重点任务,做到抗击疫情与政协履职统筹兼顾、资政建言与凝聚共识双向发力,为奋力实现我市今年经济社会发展目标贡献政协智慧和力量。