文旅经济复苏 三寰牧场启动春耕节
2020-04-20 07:45    大连日报

    本报讯(大连新闻传媒集团记者李楠)4月18日上午,赶往三寰牧场的私家车络绎不绝。一场春雨过后,“Hello 春耕节”主题活动正式拉开三寰牧场2020年经营季的序幕。天使林、爱心募捐、星星的花园、小菜农、牛奶撞墨、家庭菜园……这些饱含春日气息、具有公益性质的活动,让市民感受到了大自然的活力,三寰牧场2020年“趣牧场,更生活”的主题由此跃然而出。

    春耕节启幕当天,大连市援鄂医护人员代表在三寰牧场共同栽种“天使林”,以此来纪念这个与众不同的春天。三寰牧场副总经理张帆向大连医科大学附属第二医院工会赠送了家庭年卡,以此致谢抗疫医护工作者。

    这片“天使林”由29株樱桃树组成,寓意“有爱就会赢”。牧场方面表示,之所以选择樱桃树,一是大樱桃是大连的特产之一;二是樱桃初春开花,初夏成果,是让人充满喜悦和期待的树种。

    4月18日当天,游客每购买1张门票,三寰牧场就会将其中1元钱捐赠给红十字会,“益起来”献出拳拳爱心。

    记者获悉,伴随“五一”小长假即将到来,城市休闲游,郊野游已经开始呈现回暖复苏态势,三寰牧场自身也在细化服务流程,严格操作规范,全力以赴做好疫情防控和景区运营工作。