丁彦雨航下赛季回归山东男篮只差签字
2020-07-13 00:19    大连晚报

  大连新闻传媒集团记者 于洋

  CBA复赛之后,全华班出战的山东男篮成绩不佳,仅取得3胜7负,近期还遭遇了用人荒球队陷入连败的泥潭。

  很多山东球迷十分关注丁彦雨航的情况,就记者了解的情况来看,小丁下赛季回归只差落笔签字。

  丁彦雨航之前早就返回了济南,一边进行伤病的康复,一边进行恢复性训练,时间已有一月有余,只是曝出的时间才一周而已。

  那么,丁彦雨航什么时候回山东?在经纪人睢冉透露下个赛季将可能在山东男篮见到丁彦雨航,甚至可以说:只差签字流程。

  全华班出战的山东男篮,本赛季比赛败多胜少。

  如果以现在的情况结束本赛季,不出意外,联赛结束后,在仅有的两个月调整期中,队伍会出现一定的调整变化,尤其是球队阵容,比如更年轻的王文宇、王冠翔进入一线队并获得机会。再比如,有些队员很可能会调整离开。