我的“狼”妈妈
2020-08-10 00:05    大连晚报

  韩亦彤

  韩亦彤

  我的妈妈有一双明亮又总能看穿我心思的大眼睛,还有一对双眼皮。弯弯的眉毛挂在上面,笑起来非常好看,不过一教我学习就紧皱眉头。她的鼻子不大也不小,正正好好。嘴巴笑起来很漂亮,哭起来就不怎么样了。

  我妈妈嗓音非常好,所以她被选上当了广播员,她天天说呀说呀,说个不停,训我的时候更是。

  她还超爱化妆,也不知道是化给同事看,还是给听众看。不对,她是广播员,听众怎么可能看到她嘛?

  写作业的时候,如果我是小老虎,那她就是大恶狼!凶神恶煞,脾气暴躁,可怜的我只能由她摆布。唉,我很不爽!

  但是妈妈也有自己的优点的,平常总是温柔可亲,经常达成我的心愿,还总带我出去玩儿,看来她是一位好妈妈呀!

  我爱我的妈妈,永远都爱!即使她有些小脾气,或暴跳如雷,我也会对她不离不弃。

  我要大喊一声:“妈妈,我爱你!”

  知行小学 三年三班 韩亦彤