两岁半幼子遭父亲抱摔死亡
2020-08-22 00:05    大连晚报

  男子7秒内两次将幼童重重摔向沙发。视频截图

  男子7秒内两次将幼童重重摔向沙发。视频截图

  前日,一段男子抱摔幼童的视频被疯传,短短7秒内,该男子两次重重抱摔孩子,让人愤怒又心痛……

  视频显示,一名男子两次用力把两三岁的幼童举起后重重摔向沙发,孩子从沙发滚至地上,大声啼哭。视频环境显示,事发地点疑为居民家里,旁边有人拍下男子摔人过程。

  前日下午,记者从知情人士处获悉,视频中被摔儿童被送往宝鸡市人民医院救治。医院宣传科工作人员称,早上确有一名儿童被送到医院,目前尚正在救治中。该工作人员称,医院接到通知,不能接受采访。

  据一位不便透露姓名的知情人士说:“接诊后,孩子先进行了心肺复苏,经诊断为闭合性颅脑损伤、广泛脑水肿、继发性脑干损伤等,目前在重症监护室接受进一步的治疗。”

  前日下午6时许,宝鸡市公安局金台分局发布警情通报称:8月19日晚上10时许,接报警称金陵湾小区发生一起伤害案,受害男童正在医院接受治疗。

  经调查,犯罪嫌疑人刘某酒后与女友冯某因两人所生小孩(两岁六个月)抚养问题发生争执,将小孩抛摔在沙发上,致小孩受伤。

  目前犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在办理。

  不幸的是,据多方证实,前晚孩子经抢救无效死亡。