旅顺太阳沟面向社会广揽英才
大连晚报 2020-09-24 00:55

  大连新闻传媒集团记者 徐婷

  本报讯 昨日,记者从大连旅顺太阳沟文化产业园区了解到,为深化园区改革,加快建设东北地区著名的历史文化街区及历史建筑保护区,扩大选人用人视野,吸引适应园区发展的高素质人才,9月22日,大连旅顺太阳沟文化产业园区党工委、管委会通过旅顺政务信息网等载体首次面向社会公开招聘园区工作人员。报名时间为,9月23日至27日中午12时。采取网上报名,填写《大连旅顺太阳沟文化产业园区工作部门人员招聘报名表》,表格从“中国大连旅顺口区政务信息网www.dllsk.gov.cn”下载。报名相关信息可查看“旅顺口发布”公众号,或拨打电话13019425657咨询于女士。

  招聘工作“围绕加强历史文化保护利用,建设具有鲜明大连印记的历史文化特色园区”的主责主业,聚焦文化产业、招商等方面人才,力求通过笔试、面试,选拔创新能力强、事业心责任感强的青年才俊参与园区建设,以人才立区、产业强区,加快推进影视传媒、文化旅游等主导产业和文化博览等特色产业和清风小镇影视基地、博物馆群、游客中心、旅大老街等重大项目建设,早日把园区建设成为大连文化产业发展新高地和旅顺建设面向东北亚文化旅游城、生命健康城的重要核心支撑区。