大连共青团系列活动助推青年就业创业
大连日报 2020-09-25 23:59

    本报讯(大连新闻传媒集团记者许晓楠)在团市委的指导下,大连青年就业创业协会昨日举行第一次会员大会。这是大连共青团助力青年就业创业系列活动之一。当日还举行了青年大讲堂、青年互联网营销师训练营开营暨网络直播大赛启动、“国聘行动”大连专场线下签约等活动。市委常委、统战部长徐广湘出席活动并讲话。

    我市始终高度重视、积极支持、大力推动青年就业创业工作。大连青年就业创业协会第一次会员大会的召开,对于促进全市青年就业创业、缓解全市就业压力,对于全市上下扎实做好“六稳”“六保”、奋力夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”,都具有重要的现实意义。徐广湘希望协会和各界青年携手,勇担使命,不断强化做好青年就业创业工作的责任担当;矢志创新,持续提升企业和城市的核心竞争力;示范带头,共同汇聚支持青年就业创业的强大合力。