住集装箱酒店 享乡村游乐趣
大连晚报 2020-09-25 00:52

  文大连新闻传媒集团记者马征 图由受访者提供

  秋天是丰收的季节,秋天的乡村游玩的就是丰收的喜悦。如果想在享受农民丰收喜悦的同时,又能张扬年轻人的肆意和洒脱。那么,这个国庆,位于普兰店区墨盘街道王山头社区隋沟屯的珉琚生态农业休闲旅游度假区,不失为一个好的选择。

  高粱泛红、玉米金黄,雪白的大鹅排着队摇摇晃晃地从院子里经过,黑色的藏香猪在山林里溜达,后厨的大铁锅里炖着不远处碧流河水库的淡水鱼。秋天的乡村游,总能让来到农村的人们收获加倍的快乐。

  有别于一般的乡村游,除了享受农村怡然自乐的氛围,也能让追求刺激的人找到属于他们的快乐。全地形汽车越野公园,是越野爱好者的天堂,利用景区内的泥浆路、V型弯路、连续上下坡、U型坑等山地、河流的自然地理环境,打造出既惊险又刺激的、最具有挑战性的越野赛道,让越野爱好者充分体验到突破自我、挑战大自然的能力;真人CS野战、休闲垂钓、划艇射箭、疯狂漂移车等拓展项目 ,是集运动与游戏于一体,在紧张刺激的同时,还能更好地考验团队的协作能力。

  而度假区的另一特色——集装箱式酒店,依山而建、依树而建,不占耕地、不毁林地,低碳环保,达到生命和绿色拥抱的理念。有独栋的庭院客房,有组合式的四合院客房,有集装箱与阳光房相结合的休闲餐厅以及咖啡茶语座。

  也许国庆假期还早了点,如果等到十月底,珉琚枫叶谷的枫叶就红了。那时,白日欣赏枫叶谷似火枫叶,夜宿集装箱酒店观星月移转。

  除了珉琚生态农业休闲旅游度假区,这个秋天,普兰店区多个景区都为十一黄金周的到来做了全新的准备,大连安波鸿缘水上乐园项目10月1日正式开放、“乡里香舍-满族部落”带来全新体验、老帽山彩虹滑道人气爆棚,从北部山地温泉旅游到中部的生态文化游再到南部海滨休闲游,这个十月,普兰店邀你共赴一场秋天的约会。